毛戈平化妆集团董事会主席

毛戈平毛戈平化妆集团董事会主席

——令人惊叹的“魔术化妆师”

在红极一时的电视剧《武则天》中,主演刘晓庆从青春少女到耄耋老人的妆容变化,让所有观众震惊。毛戈平,这一神奇变化的幕后主导,从此名扬天下。 毛戈平高超的化妆技巧,不但让人们感受到化妆艺术的魅力,更把化妆艺术和化妆师这一职业从幕后推向了台前。化妆不仅是审美,也是商机。庞大的女性化妆品消费市场、稀少的优质国产化妆品牌,这强烈的落差促使毛戈平产生了创立本土化妆品牌的念头。“MGPIN”由此诞生。 [更多介绍]

  • 刘江

  • 刘晓庆

  • 伊能静

  • 1.伟大品牌源自持续的梦想。其实做企业,时时刻刻有不断的梦想,就是有了梦想我们才会让自己持续发展。
  • 2.中国的品牌要走下去,我们没有强大的资金和品牌的背景,但也必须在市场上寻找到属于我们自己的核心竞争力。
  • 3.做品牌要有远大的目标和不灭的信念,只要我们坚持、努力、拼搏,我相信品牌一定能够强大起来。

MGPIN化妆品

品牌定位:

MGPIN品牌定位是大师、专业、时尚东方。以大师品质创造和引领东方美妆风尚,提供专业产品和专业的化妆服务,传承东方文化低调奢华之美,创造东方新时尚。

品牌核心使命:

塑造美、诠释美、传播美;以专业的产品和技术服务顾客;让女性认识化妆、学习化妆,掌握属于自己的美。

品牌历程:

2000年毛戈平创立MGP彩妆品牌。MGP彩妆如今已进入全国十几个大城市购物中心,MGP彩妆有两大特点:一是专业,仅化妆工具就有60多种,均达到专业水准。二是在MGP专柜采取体验式营销,让消费者直接感受彩妆效果。2006年9月,MGP品牌化妆品在杭州的单柜销量突破100万元,在单柜销售量上击败了美国品牌美宝莲。

作为本土品牌,MGP品牌不具备可复制性。毛戈平以著名化妆师的身份为自有品牌代言,MGP的权威性与专业性便毋庸置疑。

公益事件

2011年12月28日,北京毛戈平 形象设计艺术学校春季影视人物造型班学员毕业作品展精彩上演,发布会在718文化创意园北京毛戈平学校举行。在这场主题为“中西合璧•光明之旅”的彩妆造型秀中,共有84名学员联袂展示。他们以娴熟的化妆技艺,丰富的想象和创意精神,以写实与抽象结合的造型方式,表达了造型师对东西文化艺术的热爱,对正义和光明的向往。本次展出的作品皆以环保材质为主体,以彩妆造型精彩演绎公益时尚,传递了毛戈平学校对生态与环保的关注。

参赛选手

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)